实验室动态

实验室动态

<<

  • 武强教授领导的科研团队入选中国科协科学传播专家团队

  • 发布日期:2014-12-24  作者: 管理员

    12月16-18日,由中国科学技术协会组织的首席科学传播专家、全国学会高级研修班在北京昌平中直机关党校举行。中国矿业大学(北京)武强教授作为首席科学传播专家领导的团队入选中国科学技术协会第三批科学传播专家团队。  

    为全面贯彻落实党的十八大和全国科技创新大会精神,加强科普人才队伍建设,提升科普公共服务能力,中国科学技术协会于2013年启动组建科学传播专家团队。  

    按照《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2011-2015年)》的部署,中国科协围绕党和国家经济社会发展中心任务和人民群众生产生活实际 需求,大力开展科普创作、科学传播,团结引领广大科技工作者,为实施创新驱动发展战略、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。