实验室动态

实验室动态

<<

  • 中国矿业大学(北京)与中国矿业大学召开申报“2011协同创新中心”协调会

  • 发布日期:2013-11-13  作者: 管理员

    11月7日上午,中国矿业大学(北京)、中国矿业大学(以下简称“南北两校”)在学校交流中心201会议室就“南北两校”联合申报2013年度 “2011协同创新中心”(以下简称“中心”)事宜进行了友好协商,并达成一致意见。中国矿业大学(北京)党委书记杨仁树、彭苏萍院士、副校长孙继平、党政办公室主任赵亮、科研处副处长钱晓红,中国矿业大学校长葛世荣、副校长秦勇、科学技术研究院常务副院长朱真才、发展规划处处长丁三青、科学技术研究院副院长冉进财参加了会谈。  

    会上,秦勇介绍了“中心”申报材料构架,葛世荣介绍了“中心”前期工作基础和培育情况。彭苏萍、孙继平就申报材料提出了修改意见和建议。杨仁树表示,坚持南北协同,共同做好“中心”申报工作。