实验室动态

实验室动态

<<

  • 巴西荣度尼亚州基础联邦大学代表团来访重点实验室

  • 发布日期:2013-10-11  作者: 管理员

    9月3日上午,巴西荣度尼亚州基础联邦大学Flavio de Sao Pedro Filho教授携该校Irene Yoko Taguchi Sakuno教授、Izabel Cristina da Silva教授来我校访问,副校长姜耀东会见了代表团。  

    会谈中,姜耀东对该校代表团来访我校表示热烈欢迎,并介绍了我校历史发展、学科特色以及实验室建设等情况。Flavio de Sao Pedro Filho介绍了荣度尼亚州基础联邦大学的学校概况、学科设置以及该州的资源储量和相关矿产协会的研究方向,并希望两校能够建立合作,互派学者进行交流,为该州资源开采提供技术支持,进一步开展深入合作。  

    会谈结束后,代表团参观了我校煤炭资源与安全开采国家重点实验室。