会议与讲座

会议与讲座

<<

  • 关于组团参加第五届国际深部高应力矿业学术研讨会的通知

  • 发布日期:2010-3-17  作者: 管理员

关于组团参加第五届国际深部高应力矿业学术研讨会的通知
第五届国际深部高应力矿业学术研讨会将于2010年10月6~8日在智利首都圣地亚哥市举行,会议的组织单位是:Pontificia Universidad Católica de Chile, Australian Centre for Geomechanics, the Université Laval, and the University of Witwatersrand。本次会议的主题涵盖以下内容:
★规划和设计;
★通风;
★爆破;
★风险与安全;
★地球物理;
★地震活动与地震分析;
★数值模拟;
★地面支持和地面行为;
★观测和监测;
★案例研究
围绕大会主题,会议安排有主题演讲、现场讨论、短期培训、地下深部和露天煤矿的现场考察以及陪同人员的活动安排等。我学会将组团参加本次会议,希望从事地质力学风险管理、采矿作业和生产、矿山现场勘查、地面控制、采矿工程、安全管理、岩土工程等方面的专家、学者踊跃报名参加。
现将会议有关事项通知如下:
一、重要日期
摘要接收截止日期
2010年3月1日
摘要接受、通告作者
2010年3月22日
论文全文接收
2010年7月11日
会议日期
2010年10月6-8日
 
二、会议注册费
参会代表
800美元
学生
150美元
陪同人员
50美元
晚宴
50美元
三、组团报名
     为更好地为广大会员服务,我学会将组团参加此次大会。便于代表参会,我学会将提供大会注册报名、大会邀请信、会议有关问题联系、会议期间食宿安排以及组织会后考察的服务,如有参加会议并参加我学会组团的代表,请与我学会联系报名。
请学会广大会员积极报名,同时,欢迎各界人士参加我学会活动,我学会将对非会员加收服务费500元(注册我学会会员请登录学会网站 www.csrme.com 登记注册)。
会议的相关信息,可登陆大会网站http://web.ing.puc.cl/~deepmining2010/index.html查询。有关本届大会的进一步信息,我学会将及时在学会网站 www.csrme.com 上发布,也可咨询学会国际部。
 
 
相关附件下载: “回执”
 
 
学会国际部联系方式:
100029 北京9825信箱 中国岩石力学与工程学会
联系人:冯婷    徐文立
电话/传真: 010-82998164/8163
网址: www.csrme.com